Englisch

Ostern 2013 im Scherrhof

25.03.2013

Winterlicher Scherrhof
Feiern Sie Ostern mit uns im Scherrhof!





Karfreitag

Frische Forelle vom Forellenhof Baden-Baden
im Ganzen gebraten „Müllerin Art“
zerlassene Butter, Salzkartoffeln und gemischter Salat
16,50



Knusprig gebratenes Zanderfilet, Weissburgundersauce,
Risolée-Kartoffeln und gemischter Salat
17,50



Stockfisch (bacalao, stoccafisso) auf ligurische Art
mit Oliven, Kartoffeln, Wurzelgemüse
15,50

Ostersonntag / Ostermontag

Ganze Lammkeule am Stück im Ofen gebraten
Thymianjus, Bäckerinkartoffeln & mediterranes Gemüse
18,50



Kalbsschulter am Stück im Ofen geschmort
feine Kalbsrahmsauce, haugemachte Spätzle und Salat
17,90



Ochsenschwanzragout in Spätburgunder geschmort
mit hausgemachten Eierspätzle und buntem Salat
18,90

News